Schadensmeldung EnBW: Gemeinde Walheim

Schadensmeldung EnBW

Schadensmeldung EnBW

Erstellen Sie eine Schadensmeldung

Um eine Schadensmeldung zu erstellen, wählen Sie zunächst bitte die betroffene Straßenbeleuchtung aus. Suchen Sie einfach durch die Eingabe der Postleitzahl und klicken Sie auf „Karte aktualisieren“.

Mit der Eingabe der Straße gelangen Sie noch schneller zum Ziel. Wählen Sie die Leuchte auf der Karte aus und geben Sie uns die wichtigsten Informationen zum Schaden weiter.

Wenn Sie aktuelle Informationen zum Status Ihrer Meldung erhalten möchten, geben Sie bitte auch eine E-Mailadresse an.

Sie haben alle Infos eingetragen? Dann schicken Sie Ihrer Kommune die Meldung zu! Schließen Sie die Meldung einfach mit einem Klick auf „Meldung senden” ab.
Wir kümmern uns dann um alles Weitere und sagen schon einmal herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!